Sommaire
Tous nos pains sont fabriqués à partir de farine moulue sous les meules de pierre de notre moulin Astrié.
Ce type de moulin a été pensé pour produire naturellement une farine semi-complète (correspondant à une T80), la plus appropriée pour une digestion et une nutrition optimale.
• blé nature
• blé aux graines (lin, sésame, tournesol)
• engrain (petit épeautre – moins de gluten que le blé)
• saveur (farine de blé semi-complète et graines de courge et tournesol)
• seigle/noix (70% blé 30% seigle – cerneaux de noix concassés)
• le fruits (farine blé semi-complète, abricots, raisins, noisettes)
• pains sans gluten : 100% farine de sarrasin ou pain des Filles (beaucoup de graines et fruits secs, un peu de farine de légumineuse)
Vous les trouverez :
- à la boutique du fournil le mercredi soir de 18h à 19h (en pains individuels)
- aux marché des filles le samedi matin (pain à la coupe)
- en AMAP
- dans nos autres points de vente (pains individuels)
Au plaisir de vous y voir !