Toutes nos farines sont moulues sous les meules de pierre de notre moulin Astrié .
Elles sont semi-complètes, ce qui correspond aux T80 du commerce.
Farine de blé
Grâce à une mouture lente et douce, qui préserve le germe de blé et décortique avec soin toutes les parties du grain, notre farine de blé contient acides gras, acides aminés et minéraux en quantité.
• Vrac au marché des filles
• Sacs 1kg et 3kg en magasins de producteurs
• Sacs 25kg sur demande
Farine d’engrain
L’engrain (ou petit épeautre) est une céréales ancienne qui n’a jamais été modifiée génétiquement. Contenant peu de gluten, elle est beaucoup plus digeste que la farine de blé moderne. Elle est aussi plus aromatique et colore pain et gâteaux d’un appétissant jaune d’or.
• Vrac au marché des filles
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Farine de sarrasin
Le sarrasin (ou blé noir) n’est pas une céréale et ne contient de ce fait pas de gluten. On la connaît pour son utilisation dans la confection des galettes bretonnes, mais elle fait aussi ses preuves dans le pain, les gâteaux ou les biscuits, en association avec d’autres farines, avec ou sans gluten.
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