Parmi les fameuses préparations biodynamiques, la bouse de corne est peut-être celle qui intrigue le plus le néophyte.
Voici l’occasion d’en apprendre un peu plus sur cette pratique.

Vendredi 26 avril de 9h00 à 12h30,
nous déterrons la bouse de corne.

Un groupe d’agriculteurs bio de la région et autres amateurs intéressés s’est en effet retrouvé sur la ferme à l’automne dernier pour préparer les cornes et les enterrer pour maturation.

Le temps est venu de les déterrer, de les partager, et que chacun épande la précieuse matière sur ses cultures, selon le protocole adéquat.


Agriculteurs, jardiniers ou curieux du vivant, vous êtes bienvenus parmi nous.
Après les travaux, nous partagerons un pique-nique tiré du sac.


Pour en savoir plus sur la biodynamie, c’est par ICI.
Pour en savoir plus sur la bouse de corne, c’est par
.
Pour en savoir plus sur d’autres techniques biodynamiques,
CLIC.

< article précédent

Recevez les actus de la ferme Saint Germain